小学小猫作文
我外婆家养了一只小猫,它是黑色的,有一双黑夜能发亮的眼睛,它还有一条毛茸茸的尾巴他的毛很光滑,摸起来很舒服,每次我摸它的时候,都会想起我们教过的课文《卡罗尔和他的小猫》。 我知道小猫最喜欢吃鱼,所以,我每次到外婆家,都会从冰箱里拿出一条鱼给小猫吃,有时,我还拿鱼逗它呢!拿鱼逗它可有趣了,我拿着鱼蹲在前面,小猫就盯着鱼,飞快地跑了过来,我又把鱼拿得高高的,结果,它没吃着,又望着我手上的那条鱼,就跳起来抓,结果它没抓到。于是它伤心地走了,我看到它伤心的样子,就跑过去不鱼给它吃,它又向我“喵喵”?地叫着,你瞧它多有趣呀。