小学小猫作文
清晨,“叮铃铃”闹钟响了,妈妈把小明叫起来,妈妈说:“今天有丰盛的早点噢!”小明便飞快的跑到餐厅,满眼是香喷喷的面包,鲜嫩的鱼,还有新鲜的牛奶,小明便迫不及待狼吞虎咽地吃起来了。
这时,正在玩耍的小猫闻到了香味,随着香味就跑过来了。小猫馋得口水直流!小猫吸了一口气,好似使出全身力气一样,猛地跳到了桌子上去。小猫的这一突如其来的举动可把小明给吓坏了,只见他脸色苍白,像个木头人一样愣在那里。小猫才不管呢,它轻轻地跳到地上,便津津有味地吃起了洒在地上的鱼和牛奶。
反应过来的小明哭笑不得地说:“真是一只馋嘴的小猫啊!”