小学感动作文
这时,我落泪了,无论是在战争时期,还是在和平年代,有许多令我们感动的人。尽管他们中的有些人,连姓名都不为人所知,他们的形象却清晰的留在人们的记忆中。有一次,我在电视上看见的一幕,有一位93岁的老人,他一直都有一个梦想,捐给那些贫困的孩子们衣服,学习用品,生活用品,钱等。至今,那位老人已经捐给了三百名小朋友 ,淘宝,95岁的时候,他一直都没有放弃这个梦想,快到他去世的时候,他让他的朋友们带给他捐款,快到死亡的时候,他还仍然想到那些贫困的孩子,这是,我落泪了 。
有一会儿,我在书上看到一个故事,有一个五岁的小女孩,她每天都为他家人做饭,等一会儿,他的父母都上班去了,小女孩放学后,回家,他给她的家人做饭,炒菜的时候他不小心被烫伤了,小女孩儿依然忍着疼痛,把这顿饭做下去了,小女孩宁愿让自己的手烫伤,也要让家人吃下她做的饭,这时,我落泪了。还有一次,我听说过这样一个故事,22岁的留学生彭斯,听闻母亲的病需要进行肝马上放下学业,从美国赶回广州,毅然割下自己60%的肝脏移植给母亲,救回了母亲的生命,这时我落泪了。感动的是有可能是困难中的帮助,雨中的,搀扶,温暖的话语,小朋友们,你们有感动的事吗?