我常喜欢。希望哪个夜晚在那漆黑的世界里默默的注视着那无边的天际,那里是黑暗的起端。那有什么吸引着我......
在黑夜里,我可以什么都不做,什么都不想,默默的。可以不为那平日里的功课。学习。家长的罗嗦而难过。烦恼,可以在那无声的世界里默默的流泪,没有人会看见......没有人......但没当此时黑夜都会传来一阵阵声响,那么消沉......
那一天,我不再期望那无际的黑夜的来临,因为我已经没有时间了......一个叫高考的人将来了......他越走越近......带走我的天真。快乐。希望。无情的风在那黑夜吹起,黑夜也不让我再那样无所顾及的在那。我......到底该怎么样......我想再在这最后一次哭泣......可他说:你虽然痛苦,但你不能哭泣,因为你哭了,有人会更伤心的。就这样我走了。夜又暗沉了。
时间流逝,它会或许带走我的所有的悲伤。幸福的记忆,但它永远带不走我此时的悲伤,纸和笔再无数次摩擦后,我会再次会来的。