我的梦想五年级作文
时间过得真快。转眼间就是2008年了。想想吧。2008年是哪一天?哦,每个人都会记得那年奥运会将在我们国家举行。哦,对了,那届奥运会的吉祥物是五个小“福娃”。
我也想抱这五个可爱的娃娃,但是爸爸妈妈说不需要钱买,要自己设计吉祥物。于是我就忙起来了。首先,因为奥运会的五环代表了全世界人民的大团结,我应该有五个吉祥物;其次,我平时喜欢画漂亮的舞蹈人物,所以我想让漂亮的舞蹈精灵成为我的幸运象征,让他们给全世界的人带来美和快乐;另外,我知道奥运冠军通常会被戴上象征和平的橄榄枝,所以我想让我的吉祥物拿着一件用橄榄枝编织的艺术品。
就这样,五个不同形状、橄榄枝的娃娃诞生了。
我会叫他们“跳舞娃娃”。
这是我理想中的奥运吉祥物。