家初中作文
我发现我现在觉着我们一家人都好可爱啊!
先是爸爸,他这人吧,很实在,无论对谁,都特好,记得那次和我们家圣洁出去玩,他就给了我好多钱,而且还把我们送到门口,但是我知道爸爸可能不放心我们两个女孩子出去,所以只同意我们在院门口待了一会。有时爸爸挺可爱的,因为他一喝醉酒以后,他就会和妈妈开玩笑,有时能听出来,他几乎每句话里都有爱妈妈的意思,而且爸爸一喝醉酒就会发钱(每个人都给,而且都是一百一百的给,但一到清醒的时候,就会想不起自己的钱到底去哪啦。)
妈妈呢,就是那种很称职的家庭主妇,而且长的好漂亮的,每次我们一起出门,人家都说我们是姐妹关系,而且对我们一家人的一切都照顾的超好,虽然她有时喜欢嘟囔两句,但是我知道她是对我们好。我有时,也不是故意气她的,有时她也应该给我们一点自由,我们也会给她惊喜,让她知道我们也长大啦。我永远不会忘记那次第一次送给妈妈的生日礼物,那是一瓶香水,虽然不是多贵,但在我把它交到妈妈手中的时候,那是自己最高兴的时候。那一刻,我永远不会忘记。