望着那朵带着诗意的彩云,慢慢的映入萦绕心海的大脑,感受着流年清怡。那片晓月孤窗的灯光,映衬墨香,绵长了友谊,搭起的桥梁。如开在心里春潮起伏的山花烂漫,摇曳出震颤灵魂的精美诗篇。野菊花香沁人心脾,飘落的心语荡气回肠。花开叶落,转眼已是秋水红衣枫舞时了。
漫步街园,走在松软重叠的落叶上,聆听远山心灵的呼唤,落叶归根,一种久违重逢的相遇。缓缓的暖,一直向着灵魂深处开启暗香的渡口,心的波涛泛起层层涟漪。午时秋阳恰似屡屡微风抚慰了心底暖融融的。仰望,叶正以她优美的舞姿旋转轻盈的依依缠绵。那不失优雅的转身,好像完成了一项神圣的使命,惬意洒脱,似抖落一身的疲惫与尘埃,轻松自如。轻轻的捧起一片落叶,偎在手心里,那红色的凋零,纹纹清晰,脉脉相融。每一片落叶都是一首精美的小诗,书写一路曾经的风光与感动,倾诉着生命旅程的刻骨铭心。懂你,千回百转的永恒!
阳光透过枝桠的缝隙,投下一曲忧伤的旋律,正在安详熟睡的落叶,被一阵风惊扰了片刻的宁静,心头掠过一丝惆怅。回首清浅的时光,春赏花开,盈满幸福的绿。秋叹雁别霜雨瑟瑟的寒。深知,岁月的长河里,拥一份挚真淳朴的情怀,用微笑的坦然温暖着亲情友谊。枫姿妖娆,待到冰封雪融,依然又是一幅雪染的风采!