玫瑰花的美丽,使人感到妖艳;百合花的美丽,使人感到纯洁。素雅;梅花的美丽,使人感到崇高。美丽可以是外表美,心灵美,甚至是精神美。品德美。
有一种美丽可以滋润你的心田;有一种美丽可以净化你的灵魂,有一种美丽可以提升你的素养。
那么这种美丽就是品德美。一个善意的谎言是一种美,一次温暖的微笑是一种美,一次渺小的宽容是一种美。
宽容是一种修养,更是一种美。
宽容如水,如水般温柔,不是那种大江东去,而是那种小桥流水。
宽容如风,沐浴在他人的心田,他可以改变一个人对你的评价,他可以让人觉得你品德高尚。
宽容这种美丽,如彩虹般绚烂,如春雨般凉爽,像春花一样可爱,像冬雪一样惊喜。
因为宽容,纷繁的生活才显得纯净;因为宽容,单调的生活才显得艳丽。宽容这种美丽赋予了生命多么鲜艳的色彩。