母爱初一作文
母爱最珍贵,却常常被忽略。
母爱如此普遍,却又如此珍贵。
有人说母爱的重要性是一杯茶,需要双手捧着献给父母!所以,我们也要在妈妈得到重爱的时候给予感谢,因为“给予”永远比“接受”幸福!
上初中是一件很愉快的事:终于长大了,可以有新的目标了,但是渐渐的我发现妈妈慈祥的笑容已经不常见了,反而常常换成严厉的脸。每天只有我的书桌和无数的习题陪伴着我。“我妈不爱我吗?”这个想法我一次又一次的想出来,一次又一次的否定。记得小时候妈妈教我写诗,背诗,现在…
广告上曾经写过一个感人的小男孩给妈妈洗脚的片段,但是在现实生活中,每个孩子都可以做些什么吗?“滴水之恩,当以涌泉相报”。我们可能迷恋一个陌生人的关心,却对他母亲的爱视而不见。我们只觉得她烦,唠叨。但是,我们不知道的是,世界上只有母亲会一直支持我们,教导我们,给我们支持和鼓励。
母亲纯洁如天使,我们在母亲浇灌的生命中酝酿芬芳。就像英语老师说的,要带着感恩的心去听妈妈的唠叨,发现自己的不足并认真改正,真诚面对妈妈严厉的知识。他们这样做只是为了他们的孩子。从现在开始,让我们感恩妈妈,感恩妈妈阳光班的精神世界。