初中的我作文600字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”一听到这悦耳的歌声,便想起了生日。人人都有生日,有的人可能平淡无味,有的可能独具特色,而我的生日,便有着独特的乐趣。
20xx年12月12日,一大早,我便心情愉快的起了床,刷牙,洗脸,吃早饭。我本以为今天和别的时候没什么不一样,但今天的早饭极其丰富,有各种合样平常吃不到的东西,吃好了喝好了,该去上学了。一进门便有一大堆人围住我说:“生日快乐!”当时我激动地眼泪都快流出来了。
我好奇地问:“你们是怎么知道我的生日的啊”“从认识我们起,我们便知道了,还有这是二傻送你的,收下吧。他说他放学后有时不能陪你了。也不能当面送你祝福了。”听完后,我便收下了,当时我的心里什么都没有了,只剩下深深的友谊。
放学后,回家的公交车上哥哥看到我就祝我生日快乐。哥哥从小到大生是对我十分关心的人。
回到家,开门一下子就看见一大桌菜。爸爸察觉到了我的归来,说:“儿子回来啦。”虽然只是简简单单的一句话,但却暖到了我的心。
吃了一顿饭,便开始吃蛋糕了。我许下了一个心愿,希望所有人都和我成为朋友。吹了蜡烛,吃了蛋糕,便一家人坐在一起看电视,到了9:00该睡觉了。
在躺在床上的时候,我终于打开了二傻送给我的信封。打开后我发现里面是一些明星片。后面写了一段文字。我读了起来,读着读着,泪就流了下来。
友情,是一份真挚的感情,朋友是一生中重要的角色。来自朋友的一份厚礼,则让我永生不忘。