初中一天的作文
我的相册里有一张弥足珍贵的照片,那是奥运火炬手来到我们的幼儿园,是我和其他六位小朋友跟奥运火炬手合影留念,瞧见了吧!那位在火炬手旁边,身穿红色短袖的可爱小女孩就是我,下面就让我来说说吧! 20xx年6月的一天,老师向我们宣布了一件令人振奋的消息:“小朋友们,奥运火炬手来到了我们的身边,你们高兴吗?”
我们欢呼着,跳跃着,我们大声地说:“高兴!”说着我们就像离弦的箭一样冲向楼下。 我们看见了奥运火炬,它真的来到我们身边,我还真的有点不敢相信自己的眼睛。我怀着无比激动的心情走近了它,它在阳光的照耀下显得那么光彩夺目。
我们观察着它、我跟小朋友们交流着它,触摸着它,幸福的笑容洋溢在我们的脸上,奥运给我们带来了幸福感、民族自豪感,让我们一起向它敬个礼吧!我们在老师的招呼下跟奥运火炬手合影留念。 这一天对我们来说真是有意义的一天啊!