初中一天的作文
时间匆匆流逝,转眼间已是毕业季。
犹记得中考前夕欢歌笑语,奋斗与泪水,转眼间物是人非。
过了这个暑假,我们走上了各自的人生,有的打工,有的上高中,还有的留级重新读,为明年做准备。
不管怎么说,这个暑假还是很漫长的。
早上起来,一如既往地刷牙洗脸吃早餐,开始奋斗英语单词,每天一个单元的单词是我的目标,背着背着想到也许还有人此时在玩耍便暗自发笑,自信自己能学好。
背完单词就开始看书,各个科目的书,看的我有点眼花缭乱不得不出去走一走,散散心。回来后继续扎进书海里,我不主张刷题,因为对我来说,刷题是记不住的,只有记在脑子里才有用。
过了一会儿,也许是好一会儿,我吃午饭了,吃完午饭直到两点,我和朋友们出去打羽毛球,满身大汗却不亦乐乎。
回家的时候暗自打算晚上把白天学的再复习一遍。
这是奋斗的一天,却稀松平常。