春天是所有季节的开始。清晨是一天生活的开始。一切都有开始,开始就包含希望!
我的出发点是好好学习。努力是成长的助推器;努力是进步的引擎;努力促进你的成长,帮助你攀登高峰,让你飞翔。有个作家曾经说过要为中华之崛起而读书,但我不这么认为。我认为为中国的崛起而努力。
我睁开眼一看,是杂乱无章的。这个房间让我感到不安和愤怒。吃完之后重叠的碗映在我面前,还有更惨的。我的衣服放在锅里,让我一个接一个的无助。“我有自己的手,为什么不努力尝试呢?”这给了我起床洗碗的动力。不到一刻钟,我洗完衣服。最后我失控了。拿起扫帚开始打扫。完工后,床垫开始整理,在挥霍的过程中,摇出了一本《红星照耀中国》。仿佛发现了一个婴儿,我小心翼翼地打开,津津有味地读着。不知不觉到了中午,我咽了一口口水,仿佛咽下了所有的智慧,继续整理房间。我很快就完成了。在做这些事情的过程中,我学到了很多,这让我很努力。我知道这个功劳不是来自于自己,而是来自于努力。努力虽然有点累,但也有它的甜蜜。努力让你快乐,让你勤奋,让你成为一个努力的人。努力工作,花儿为你微笑,鸟儿为你歌唱,家人为你开心,成功向你招手!
冬天是一年的结束;晚上是一天的结束。最后还有希望!虽然努力是一个人的开始,但也是一个人的结束。它和你一起成长,把你留在身边,让你快乐,帮助你成功!为中国的崛起而奋斗!为自己的未来奋斗!努力是你的开始,不管结果如何,努力都会有回报,你的开始就是你的努力。