初中生活作文
初三的生活苦不堪言记得初二时,上学路上溜溜达达,到校7:10分多,再玩一会,收了作业,便无所事事可是初三的早上却变的充实忙碌..按要求,早上6:50必须到校每当自己还在朦胧的睡意中做着美梦,闹钟“路拉”声瞬然变成100分贝的噪音,无奈的关上后,又开始了千篇一律的一天..每次下车,拽着书包往学校冲,已经7:00了初三的教室在五楼,从底下看起来很刺眼,气喘吁吁地赶上课代表,交了作业回教室,某天幸运55到的话,还会得到侯哥的鼓励:组长,今天来的好早啊我笑着点头,接着他言:是不是来抄作业?我刚抄完,借你抄吧。
早上的教室,老师没来之前,是一片欢腾的世界..每个人的作业都面临着被copy和准备copy的事实,幸而都很大度,作业随便一借,课代表也都会很通融.
Copy作业结束,就准备早自习,和正课一样45分钟..杨大琳又去倒垃圾,每次都借这个机会和一帮混子玩个够,然后自习上到一半两手拎着垃圾袋无辜的表情走进来:老师,我去倒垃圾了,风太大把垃圾袋吹跑了,我们去追了..回到位上开始玩手机,每过一关就拍我:我真高手,杨霖就是高手..我和同桌一起晕,那么幼稚的手机游戏,也只有杨大琳能全神贯注了.
初三每周两次课间操每次课间操前要喝豆奶,温度50℃+,用纸包着豆奶喝,喝完后下去做操要下五层楼,楼梯超挤,我们簇拥着滑下一楼老班却大发雷霆,说我们下来的太晚了做完操初四跑完后我们开始跑圈全校就我们班彪子似的在操场上狂跑,反正下节是老班的课别的班都关心地问问为什么我们如此疯跑,然后叹息:真黑那个表情~`幸灾乐祸.
生物课,我们昏昏欲睡,生物老师讲课法我已经体会了三年,是所有老师中催眠术最best的我靠着暖气上的衣服,利用侯哥帮我挡住老师的视线,轻松的躺了一秒老师在黑板上讲:什么在染色体上?徐大妹子争着回答:阿基.(基因),又引来全班一阵爆笑老师讲了一会又提到受精卵,问受精卵发育有没有精子参与?徐大妹子又争先恐后地说:没有!结果被誉为无性生殖..
下午的美术,大概是一周中唯一一节好课了却被改成了物理..物理老师大步走向讲台,先为自己的占课行为做了初步解释:我和美术老师是同宿舍同床(-_-‖)的好姐妹,所以这节课我一说,她就答应把课给我了我们在底下大叹特叹,看着作业卷上的叉,想着物理课相对其他课还是好一些,物理老师还是最可爱的真想着,孙同学来了一声响亮的打嗝,那种有回音的,反胃的感觉..我们正狂笑着,杨大琳突然也开始打了..有节奏地,回音虽然小,没孙同学的响,但间隔时间很短一前一后开始比上打嗝了也许,这就是我们一天中仅有的乐趣吧.
记得上个周全校引发流行感冒我们班借机请假走了30人,差不多走了1/2,和逃命似的老师来上课,以往都是黑压一片,那两天每个人空间都无限大,甚至有前后三桌都逃家里去的后来的班会,老班就此事唾沫四溅,把我们狠批了一顿..那天,大概是这几个周中作业最少的一天,约有一科作业在老师的教育中偷偷写完大大减轻了回家的负担.
每天都应该是崭新的可是初三的生活,白天要很辛苦的听讲,晚上作业写到20:30.每天都没有变化秀秀打电话说,她通常写到21:15多现在我们面临着期中考,每天都会发一堆卷子这对邋遢的本人来说,丢卷子是家常,重要的卷子通常都在同桌那里保管大概N年后,这有助于我养成良好的习惯。