感恩高中作文
因为有爱,所以感恩
生命在延续,留住的是爱,是呼唤、是亲切的问候。我不知道梦想流动的方向,但我知道,梦想一直在追逐光明,它追逐着,向着有爱的地方驶去。
因为有爱,这不是一句轻易的脱口秀。有光明的地方就有爱,爱,存在于人的心底,它呼唤着,引发动力。盲人的呼唤的却是铿锵有力,这不是夸大其词,而是感恩的互动。生命中因为有了爱才有了光明。光明造就了生命,造就了人的信念,同时将感恩永驻。
感恩你的亲人,即使他们善恶美丑,无论高低贵贱、贫富差异。因为有爱,让生命垂危变得不再可怕,让黑暗的到来没有了恐惧。亲人的爱似流水,潺潺流淌。那抛出的满腔热血如奔流的瀑布,飞流直下!那些历经岁月蹉跎最终留在心底刻骨铭心的是爱,是无尽的回忆。
让生命充满感恩,感恩那些突如其来的各种不公平的灾难吧!天灾****,虽不是人之常情,但在所难免。如今,我们经历着暴风雨的侵害,遭受着洪涝灾害,历经地震的威胁,多少和睦的家庭,变得流离失所。可是,你最后发现,很多以前想不开是事情,历经磨难,变得豁然开朗。许多自私自利的阴霾,由于灾难变得好转。人的自私是一种可怕的慢性毒药,它侵蚀着时间的美好的一切,自私自利,让世界变得冷淡乏味,人的眼里折射着可怕的贪念。而今,灾难降临,人们发现,钱买不到一切,唯有爱可以战胜一切。爱让我们团结一致,爱,留住了昔日的欢笑,因为有爱,所以感恩。
让问候充满真谛,感恩那些善意的谎言吧!人非圣贤孰能无过?知错能改善莫大焉!现在明明知错却继续的一错再错,却不是绝对的错误。有些时候,一句谎言充满了善意的爱。当你知道亲人与世长辞,你会明白谎言的价值,它抚平人的创伤,谎言是抚平欣慰的一剂良药。美丽的谎言,遍地开花,开在兄妹间,开在父母心里。你应该懂得,省吃俭用来满足我们虚荣心的是父母,他们用辛勤的汗水满足了我们的虚伪。美丽的谎言,你会明白,那个一吃饭,老往我们碗里夹菜,自己对美食深恶痛绝的人,冥冥中隐藏了多少关爱的谎言。他们让我们听着幸福,暖暖地,暖在心里,暖在每个人的心底。谎言因为有爱变得美妙,我们为之感恩。
让危险充满感恩。每个人的生命有限,但能力无限。我们应该记得曾经的报道,一块千金重的石块,在大家铁定的认为这就是结束生命的圣旨的时候,为人父母的我们,却能推开身边的孩子,“轻易”的给孩子避开灾难,那时的危险里充满着爱的呼唤。因为爱所以活着,生存让我们知道,只有好好的活着才能够体会感恩。
生命之花总在延续,人的意念有邪恶也有愚蠢,可是的是爱。因为有爱,我们不再哭泣,那是春之生机勃勃;因为有爱,我们不再疲惫,那是夏之礼花绽放;因为有爱,生命不再凋落,那是秋之硕果累累;因为有爱,我们不再孤独,那是冬之洁白无暇。因为有爱,生命中多了些许感恩,因为有爱,回忆中多了甜蜜,因为有爱,世界到处充满了奇迹……
请大声呼唤;因为有爱,所以感恩!