我话题作文
我是一个活泼开朗的女孩。有一次,在课间的时候,我蹦蹦跳跳地进了教室,当我跳到一位同学的身边时,这位同学叫住了我,她对我说:“你怎么这么幼稚呀!”我对她微微一笑:“活泼开朗是我的特权,难道你想侵犯不成?小心我告你侵犯他人权利哦!”说完,我们都开心笑了。
我是一个积极向上的女孩。记得在一次期中考试的时候,我的成绩不是很理想,当时,我很伤心。后来,我又重新振作了起来,决心要好好学习,争取在期末考试的时候,可以把成绩挽救回来。从那以后,我每天课前认真预习,课上仔细听讲,课后积极复习,按时完成作业,没有一天敢怠慢。终于到了我期盼已久的期末考试了,我认真地做每一道题,丝毫不敢马虎。过了几天,考试成绩出来了,我不但成绩有明显的提高,而且还名列前茅,我开心地笑了。
我是一个感情丰富的女孩。有一次,在班里闲得无聊,便找了一个人来讲笑话,当他讲完之后,逗得我开怀大笑,连肚子都笑疼了。同学们看到我的样子,都被我给逗乐了。还有一次,在我看电视的时候,突然出现了一幕感人的画面。之后,电视里的人在哭,她也感动了我,我的眼泪就像珍珠从线上滑下来一样,情不自禁地“吧嗒吧嗒……”地流着。我被那个场景感动了,在那一瞬间,我竟然哭得一塌糊涂。