我话题作文
“我是小孩,我优先”这句话大家应该觉得很熟悉吧!......想不出来吧?
告诉你们这是一句广告语。现在知道了吧,不过,从句话让我晕菜了N次。现在来看看我的悲惨镜头吧。
镜头一:在家里接电话晕菜指数4颗星
“刘畅,今天你姑姑来电话了。说当当要来我们家玩一天。你高兴不?”“什么?!”听了这话,我连早饭都没胃口了,都要晕菜了,还高兴得起来吗?“
咋了,不欢迎她来,她是你表妹!”妈妈的火眼金睛看出了我的不高兴。“不不不。我不是那意思。”我解释道。“那就好。”妈妈说。还好还好,不让我就要吃“红烧猪耳”了。
镜头二:表妹来了之后晕菜指数5颗星
“叮叮叮”“来了。”我妈去开门。我一听到我表妹的声音,身体就不由自主的长出一大堆异常恐怖还特别特别恶心的鸡皮疙瘩,并且让人不寒而栗。“你们好好玩。”我妈又开始唠叨了,我耳朵都起茧了。“恩恩。”我说。刚开始我们玩的还好,但过了几分钟,我表妹的老毛病又开始了:“我要漫画。”“不给你。”她打不过我,便来抢,但也抢不到,就用她的高分贝叫声来烦我,但这招也不管用,她生气了就说:“我是小孩,我优先!”“这也没用,我就不给你,咋样?”但她面不改色,大叫道:“我是小孩,我优先!”这话把妈妈给引来了,我惨了,我便快速地把书给她,不过,我妈竟然也跟着妹妹说:“她是小孩,她优先!”晕菜!晕菜!再晕菜!妈妈也会说。我很惨吧,我表妹就这样,她的事多的很,要听就同情我吧!谢谢!