风景话题作文
我的家乡是河源,这里的地形奇特,美丽的主要是风景,最美丽的有天堂般的却森。
那天天气很好,我们游览了迷人的桂山,观赏了桂山的美景。
进入桂山,清新的空气扑鼻而来一阵,诗人心旷神怡。进入眼帘的是郁郁葱葱的森林。
在导游的带领下,我们来到了“有体石树”的前面。在桥的左边,一棵树和一块石头一起生长。它们一年四季都有伴,而且颜色是一样的。如果你不认真对待,你真的认为这是一个石头和树的身体。然后我们来到青龙瀑布,看到水从青龙山上倾泻而下。风吹过之后,无数的水星升起,像漂浮的烟雾缓缓升起,像空中的薄雾。我不禁要问:大自然创造的景色真的很优雅。我们沿着森林里的石路走。我惊讶地看到一棵一米高的小树从我们面前的一块大石头里长出来。然后我看了看,发现石头的正面写着四个字,即“拼命求生”。石头是无土的,小树生长在新鲜的空气中,阳光和雨水的滋润下,它不屈不挠的精神真是令人钦佩。
随着道路越来越窄,我们进入了天然氧气吧——一片原始森林。 走在碎石路上,我已经陶醉在美妙的音乐声中: 风吹着树叶,鸟儿在森林里歌唱,瀑布的声音... ... 大自然的声音交织在一起,形成一首独特的森林交响曲。
我的家乡有不止一个美丽的风景,还有花园的绿色,霍山的危险,以及绿湖的软度。我坚信将来我的家乡会有更多美丽的风景,河源会变得更好!