星期六下午吃过晚饭,我发现我的衣服有点脏。通常我妈妈帮我洗。今天,我要让我妈妈休息一下。
当我说干,我拿出洗衣粉,并将它放在水中,直到它融化。融化后,我把衣服放在水里一段时间。浸泡后,我拿起衣服用我的手,从我母亲的外表学习,并有节奏地擦。首先,我洗了我的衣领,洗完后,我去洗我的袖子。
几乎洗衣服,我把它捡起来,看着前方,心里美滋滋的,但翻过来看看,不知道是谁把我的衣服“这种艺术”,而在我的衣服在上面乱画。我将它擦用力揉搓,但如何将搓不掉它。
我该怎么办?我就像火锅里的蚂蚁。当我很匆忙的时候,我想:老师说我们要冷静和冷静地思考每件事,所以我冷静下来思考。之前老师说:“如果你想把衣服上的墨水去掉,只要在有墨水的地方放点米饭,然后用力搓,你身上的墨水就可以去掉了。”
我赶紧跑到厨房拿了米饭对身体几粒不得不开始擦墨的地方,很快油墨的身体真的走了。妈妈看到了我自己的双手洗的衣服,还为我竖起了大拇指,他说:“我的儿子,你可真棒!
我从这学到了一个原因。不管你需要什么冷静,那就是你如何解决这个问题。