幸福话题作文
我有一个幸福的家,家里有严肃的妈妈、经常和我挣抢东西的爸爸、一脸青春痘的姐姐。
在我家里,每天都会发生几起快乐的风波。像昨天,我拿着一个大荔枝正要往妈妈嘴里送,恰巧被爸爸看到了,爸爸一下子抓住我的胳膊,用舌头卷荔枝,可是荔枝太“争气”了,在我手心里滚来滚去。爸爸“一气之下”用另一只手把荔枝固定住,再往嘴里送,顺手“揍”了我一下说:“这只手要靠爸爸近点。”我回答道:“不是我疼妈妈,而是荔枝不愿意到你胃里去,还怪我?不公平!”说完就装成委屈的样子。
我有一个温馨的家,每天都在幸福而欢乐的氛围中生活。