“微笑是最好的身份证。” ——题记
笑是人最好的调节剂,每一个人的脸上只有挂着笑容才是最美丽的,笑也能把自己的好心情传染给朋友。相反,就算一个再美丽的人,当她的脸上没有笑容,却愁眉苦脸,走到哪里都不受别人的欢迎!
但有的人却对笑不屑一顾!其实就仅仅一个微笑就能挽救一个人的性命,有一个人到悬崖上想自杀,却在那里坐了许久之后才跳下去,后来人们在悬崖边发现了一封遗书“这个世界已经没有什么可以让我留恋了,就连一个微笑都不肯给我。如果当时有人能够给我一个善意的微笑,我就可以放弃这个念头。”有一位老人见了,便在那里的一间木屋住了下来,每当看见有人想在那里自杀时,就会给予他一个温暖的微笑。几年下来,成功地挽救了几百个人的生命!很多人都不明白,之所以微笑能挽救性命,就是因为微笑中包含着鼓励、真诚和温暖。让他们重新感受到了这个世界的温暖,对这个世界有所留念,才放弃了想自杀的年头!
除了微笑,开怀大笑也是一种笑的表达方式。然们在开怀大笑时,似乎抛掉了所有的烦恼,忘乎所以地大笑;由得大笑也是一种对别人的包容,就像李云龙一样,他有属于一种自己独特的笑的方式,没有人能够学得来他的包容一切,一笑而过,似乎世界就掌握在他的手中,许多人都在模仿,却永远都学不到他的大度,他的宽容!
微笑也是一种礼仪,一种文明。微笑是我们最好的语言。可能就因为别人对你的微笑,你就得到了一天的快乐。而笑总是给人一种很温暖的感觉。
有时候,你对别人送出一个微笑,不需太多的语言,他就能感受到你的友好;有时,当你压力很大时,肆无忌惮地大笑一番,就能抛掉一切的烦恼,精神百倍!
微笑时最好的身份证,学会笑吧,你会更加的快乐!
有人说:“初中是决定你一生的命运。”我必须紧紧地扼住命运的咽喉,在未来的三年时间里,要倍加珍惜每一天,发愤读书,牢牢地把握住机会,用最好的成绩来报答学校和老师的培育之恩。