今天我真是太高兴了,因为我们全家要到浦口大吉温泉度假村去度假啦!据说大吉温泉度假村素有“一代草圣(林散之)、十里温泉、百里老山、千年银杏、万只白鹭”之称。大吉温泉度假村占地1500多亩,周围群山错落、林木葱葱、泉水潺潺、百鸟鸣齐,自然环境得天独厚,是南京后花园的中心。
我们踏进了大门,只见园区内小桥流水亭台阁楼交相辉映,名贵花木争其斗艳,充奋表现了江南园林的独特韵味。秋日迷漫着桂花香,阳光下金灿灿的菊花笑开了脸。竹林、花海、阳光、温泉,有如人间仙境、世外桃园。
大吉温泉度假村的娱乐可丰富多彩啦。有棋牌、健身、大型戏水池、阳光温泉天池、篮球场、网球场、垂钓中心、水上高尔夫等等,让我们尽情领略运动休闲的无穷乐趣。
其中让我最感兴趣的就是阳光温泉
“天池”了。那里池子的形状也各不相同。有圆形的、有方形的、有爱心形的……我们在爱心形状的池里泡着温泉,一家人谈笑风生,真是幸福极了。
大吉温泉度假村真是名不虚传呀!
今天我真是太高兴了,因为我们全家要到浦口大吉温泉度假村去度假啦!据说大吉温泉度假村素有“一代草圣(林散之)、十里温泉、百里老山、千年银杏、万只白鹭”之称。大吉温泉度假村占地1500多亩,周围群山错落、林木葱葱、泉水潺潺、百鸟鸣齐,自然环境得天独厚,是南京后花园的中心。
我们踏进了大门,只见园区内小桥流水亭台阁楼交相辉映,名贵花木争其斗艳,充奋表现了江南园林的独特韵味。秋日迷漫着桂花香,阳光下金灿灿的菊花笑开了脸。竹林、花海、阳光、温泉,有如人间仙境、世外桃园。
大吉温泉度假村的娱乐可丰富多彩啦。有棋牌、健身、大型戏水池、阳光温泉天池、篮球场、网球场、垂钓中心、水上高尔夫等等,让我们尽情领略运动休闲的无穷乐趣。
其中让我最感兴趣的就是阳光温泉
“天池”了。那里池子的形状也各不相同。有圆形的、有方形的、有爱心形的……我们在爱心形状的池里泡着温泉,一家人谈笑风生,真是幸福极了。
大吉温泉度假村真是名不虚传呀!