今天我给大家介绍一处风景优美的地方——青龙山。
青龙山在北山口镇境内,离市区大约十几公里。那里风景优美,如果站在山下看,山上有数不清的树木,就象绿色的海洋。如果你爬到半山腰往下看,树木就像士兵一样在站岗。在不远处有几颗桃花树,有的桃花已经盛开了,有的是没有开放的花骨朵,还有的刚了发出了嫩芽的叶子还在苞着花蕾,就像个婴儿在妈妈的怀包里,还有一颗已经开放了,微风一吹,在向我们招手,欢迎我们的到来,还有许多蜜蜂忙着采蜜呢!
我们来到了山顶的凉亭上,凉亭上雕刻着许多龙,精致,美观,还有那几根粗壮的柱子,柱子上也缠绕着几条龙,看上去非常壮观,让人看了舍不得移开目光,更让人舍不得离去。
青龙山的美景数不胜数,如果你有机会去那里玩一玩,一定要亲自去看一看,瞧一瞧,好好的领略一下那美丽的青龙山。