我的同桌小学作文
大家对他的同桌印象似乎最深,不管他是好是坏。也许是因为每天看到同桌,印象最深吧!
我同桌是男生。他中等身材,每天头发凌乱。但是,他有一双炯炯有神的眼睛,让人想起伟大的科学家爱因斯坦。可以合理的说,如果他各方面都向爱因斯坦学习,以后我们的国爱里会有一个小爱因斯坦,但是他只有科学家的发型,行为举止却不像科学家。
每次做作业,同桌总是让我教他。其实我想抄作业。这时候他老是央求说,不借作业他就麻烦大了,我总是一遍又一遍抄作业给他,没有下一次的警告。每次考试,他总是让老师骂他。这时候他总是沉默不语,接受他那种玩世不恭的态度,就强忍着眼泪。可能他知道那个男的有泪不轻弹,我后悔不该一直抄我的作业。
当然我同桌也有优势。他脸上总是带着微笑,通常会做出滑稽的动作。学生也喜欢和他一起玩。他非常喜欢跑步,是班上的体育委员。作为一名体育委员,他总是为体育课上的学生准备一切必要的设备,有时他还会在教室里换纯净水。虽然成绩不是很好,但是其他方面还是很称职的。教室的地板上有垃圾。他会自觉的拿起扫帚,自己打扫。他会关掉教室里所有的节能灯。如果有同学生病了,他会很忙,给食物和水喝,让同学开心。
我的同桌给我们全班带来了很多快乐。真是个小丑!