我的同桌小学作文
我的同桌他很高,成绩也很好,也很幽默,但是他有一张调皮的嘴,因此我的耳朵
从此便开始倒霉了.
说起这个同桌的调皮嘴,我便恨的咬牙切齿,也不知道我上辈子是不是欠了他几块钱,这
辈子来讨的,一但说起话来犹如滔滔江水连绵不绝,有说不完的话如果你不信那就看看他的
调皮嘴的‘英勇’事迹。
他刚来时,就成立国家,从我的同桌摇身一变,变成了美国总统还煞其事的在家里用电
脑制作了一面美国国旗拿到我面前炫耀,我不屑一顾的说;“你这个灰色的是什么,能算是国旗吗?”弄的又引来了他的演讲,他说:“怎能不算,你数一数,上面有多少颗星星,虽然是黑灰两种,但是也看的出来颜色的,你有本事你弄给我瞧瞧......”得,你做的是国旗,行了吧。
有一次,天气很热,我带了一瓶水而他没带,结果,他渴了就对着我郑重其事的对我
说:“现在美国极度缺水,美国向你中国发出求救信号,美国还差3分3秒死亡!”说着就“倒地而死”而我却说:“既然已经死了,还喝什么水呀。”马上“死人”就又活了过来,对我说:“你怎能无动于衷呢!我都已经奄奄一息了,干嘛那么小气,就一口水......”一席话,说的他好像真的死了一样,也说的我不得不给他喝点水。
还有一次,学校投放老鼠药后,第二天早晨,一个同学的抽屉里的糕点被老鼠给吃了,弄的他急忙打开抽屉看了一眼,然后说:“遭、遭、遭、遭,昨天老鼠大军进入我国侵占了2小时20分20秒,12时50分50秒老鼠无条件投降,并且被迫离开......”
有一回,上课的时候,老师正讲好词好句,讲到了‘气势磅礴’,他突然呵呵的笑了一声,对我说:“你说像不像‘气死唐勃’。”(因为我们班有一名叫唐勃的男生)我不想听他说,便打了他几下,恰好被老师看见,害我挨了一顿批。弄的我生了半天的气。
可是他虽然调皮,可是成绩很好,也爱动脑筋,这是他的优点,也是我最佩服的一点。
我决心帮助他改掉他的不分场合的调皮,并且学习他爱动脑筋的优点。