我的好朋友二年级作文
我们的身边可能会有很多朋友,可是能帮助我,遇到事情帮我分担的却只有一个人,她就是我最好的朋友刘怡宁。
那一天,我们一起在操场上玩,突然,一个高年级的大哥哥在操场上乱跑,一下子把我给撞倒了。我的腿被卡坏了,可是那大哥哥一直跑,根本没有理睬我。刘怡宁见了,立马跑过来把我扶起来送到了医务室。医务室的老师给我涂了红药水。她又把我扶到了班级。
有一天放学时,刘一宁被我们班的男生骂哭了。我把这件事告诉了这帮男生的住宿阿姨。他们阿姨把这几个男生批评了一顿。刘怡宁在我的陪伴下回到了家。
我们在交朋友时,不要在乎数量的多少,主要是你交到的朋友,应该是诤友儿,不是损友。