大家好!我叫金司齐,爸爸希望我“见贤思齐”。我今年七岁,在常熟市星城小学读一年级。
我喜欢留寸头,对于好出汗的我来说洗头比较方便,更容易干。我明亮的小眼睛下面长着一颗黑痣,在鼻子的左边,妈妈说这是“哭痣”,难道是我小时候哭出来的吗?我想想有可能吧,小时候一直被妈妈揍哭。我的耳朵很软,妈妈说:“耳朵软的人心肠也比较软”。这个暑假里我掉了两颗牙齿,所以说话时有点儿漏风。我的头特别大,圆圆的,像一个大皮球。妈妈说我吃的东西都长头上去了。身材不高,只有一米一。
我的性格活泼开朗,乐于助人,比较阳光。妈妈一直教育我做一个正直善良的人,善良会给人带来好运。上周我们吃午饭时,我们组有个同学汤喝不完了,眼看我们组要被扣分了,情急之下我端起他的汤碗一口气帮他全部喝光……
我喜欢的运动有:骑自行车,打篮球,武术……我对武术情有独钟,尤其是“鲤鱼打挺”,我是每晚必练。
我就是这样一个活泼好动的阳光男孩,愿做你们的铠甲勇士,你们想和我成为朋友吗?