今天我介绍一个新朋友,你猜一猜他是谁?猜到了吗?答案就是我呀!我叫王渝策,是一个比较粗心大意,而且还是慢性子的小男孩。
我拥有着像香蕉似的眉毛,有着像黑宝石似的眼睛,有着高高的像卡通人物的鼻子,还有着圆嘟嘟的小嘴,笑起来咧着嘴巴露着六颗洁白如雪的牙齿,眼睛眯得像一条缝。
有优必有小缺,我是一位起床困难户,早上的我像一只被封印在床上的小懒虫,每次起床都让爸爸妈妈催着叫着,我才慢慢地挪动几下身子,又一动不动地像一只冬眠许久的毛毛虫,不久,就听见妈妈狮吼般的呼唤:“快点,快起床,要迟到啦”,我摸着嗡嗡响的耳朵,不耐烦地掀开被子,慢悠悠地探出脑袋,找到拖鞋,梦游般地飘入洗手间,精准地把牙膏挤在牙刷上,准确无误地把牙刷顶在牙齿上尽情地拉着二胡,我用余光看见了爸爸妈妈在门边叉着腰,急得直跺脚。
记得有一次,我写填空题的时候,明明写的是“一声不出”,可是妈妈在批改作业的时候却成了“一声一出”,太不可思议了,我拿着作业本,心想:难道剩下的三笔它们是觉得我太粗心,一起离家出走了吗?看着老妈打结般眉毛,我立马承认了自己错误,用诚恳的态度平息了一场怒火,唉…粗心还是认了我这个主人。
你们喜欢这样小粗心慢性子的我吗?