我叫灵灵,今年10岁了我是一个活泼、开朗的小女孩。
我有一双不大不小,充满探索的双眼,时不时迸发出智慧的光芒。一只小巧、秀气的鼻子安静的在双眼下趴着。别看它小,用途可大了。婆婆烧什么好菜,我都能一下子闻出来,他们都说我长了一只“狗鼻子”。再下面就是嘴了,对于我如此的吃货来讲,它有哪些用途了,它能让我品尝到各种各样的美食,满足了我馋猫的特质。而且,我还可以用它吹出美妙的陶笛曲。
我的其中一个“门卫”不如何合格,那是由于它的“前女友”下岗后,它如何都不肯出来,母亲携带我去医院动了一个小手术——在上面划了一刀,让它尽快长出来。结果顽皮的它虽然长了出来,却不如何齐,真是个麻烦的家伙。我的脸上有好多痣,我感觉非常讨人喜欢,母亲戏称我“痣多星”。我还有头微微发黄的头发,空闲的时候,母亲会帮我扎出稳中有降种漂亮的辫子。我的个头一直不太高,从小学一年级开始就一直稳居第一排,目前小学三年级了,地位一直没在动摇,这让我非常遗憾,我目前尽可能做到不挑食,多训练,争取明年超越我后面的同学,让我也尝尝坐第二排的感觉。
嘻嘻,说了这么多,你们知道我了吗?