我叫王语诗,是五小四年级六班的一名学生。
有好多人说我可爱。在我白白净净的小脸上长着一双亮晶晶的眼睛,放射着智慧而纯真的光。我的嘴巴平时也还好,可是忍不住笑时就会变得非常大。唯一缺点是我笑的时候没有小酒窝。(自我感觉)
知道为什么别人会说我心灵手巧呢?因为有一次老师在课堂上让我们剪窗花,我按照老师的方法,专心致志地剪着,只见剪刀像踩上了风火轮一样,咔嚓、咔嚓、咔嚓,不一会儿就剪好了,我看着成果,心里沾沾自喜,老师走了过来,把我的成果贴到了黑板上,我差点笑出声来。
不过平时在课堂上看着同学们把手举得高高的讲得还很精彩,不知道为什么我一站起来,脑袋里空空如也,啥也没有。但一说作文呀,那就不一样了,我的作文经常被老师挂在黑板上展示,我都快得意忘形了。
别人下课一溜烟就跑了出来,但我不喜欢那样,我喜欢在教室里看外面的风景,远处一片高楼大厦,错落有致,近处一片绿荫,嗬!真舒服。因此也有同学说我文静。
这就是可爱、心灵手巧、文静的女孩!