秋天小学作文
秋天到了,树叶的颜色各异,五彩缤纷,像一只只飞舞的蝴蝶。当树叶飘落的时候,风儿扫着落叶,仿佛让我们走进了叶海里。我们踩着片片落叶,脚底传来了沙沙声,聆听着秋日的私语!我们在叶海里欢呼。飞奔。高歌,寻找着属于我们的童话故事!
秋天的天空是又高又蓝的。白云像一个个小天使,在天空中快乐地做游戏,他们一会儿跑到这边,一会儿躲到那边。太阳公公用柔美的眼神,微笑地望着他们,不时地对他们说:”你们这些小家伙太调皮了。“午后的阳光流淌在清秋的土地上,摇曳生姿!小草与花儿们躺在阳光的怀抱里,伸了个懒腰,打了个哈欠,就静静地睡着了!
秋天的晨露是晶莹的,明亮的,它们像一颗颗小珍珠。我很想把它们串成一条条项链,送给我亲爱的妈妈和老师们,希望她们变得更加美丽!
秋天的水果很多,有我喜欢吃的梨子,苹果,桔子等等,还有我爱吃的菱角,更有一个全家团圆的好日子——中秋节。在这个节日里,我可以去外婆家,一大家子人坐一起吃喝谈论,晚上还可以坐在一起赏月,听外婆给我讲月宫里的嫦娥和吴刚还有小玉兔的故事!
我读懂了秋的妙语连珠,硕果累累,纯净高雅!我不忍心和秋姐姐道别,想拉着她的手,在美丽的长江边上,开心地放风筝,放飞着我的梦想!