家小学作文
我家有许多文具:铅笔、钢笔、橡皮、尺子等。我一开始没有家,但是我妈买了一个小房子做文具,他们都过得很幸福很和谐。
有一天,小师傅期末考试得了一个百分比,铅笔高兴地从铅笔盒里跳出来说:“哈!我有最大的功劳。如果你没有我的铅笔,你用什么写字!”橡皮擦从铅笔盒里跳出来说:“不!不对!应该是我最大的贡献。如果铅笔没有橡皮擦,那么你写错了。我该用什么给你擦掉!”钢笔听到了,跳出来说:“不!不对!应该是我最大的贡献,因为小师傅五年级了,应该会用笔。”墨哥和修正贴姐跑过来说:“应该是我们最大的贡献。如果笔没有我们俩,用什么改错,用什么加墨!”他们正在大惊小怪的时候,小主人来了,说:“别吵了,你做出了很大的贡献,所以我要表扬你。”
他们过着幸福的生活。