我小学六年级作文
你比我更早来到我家,我的爸爸妈妈总说你是我的哥哥。你在我家永远担任着可爱的角色,你让我们家变成了欢乐谷,天天热热闹闹。
你这个生灵,在我孤单寂寞的时候,陪伴我,给我温暖。你这个生灵,在我伤心难堪的时候,陪伴我,给我安慰。你这个生灵,天天用水灵灵的眼睛仰视我,陪伴我,给我快乐。
你真好!
妈妈告诉我,那年,她第一次踏进宠物店的时候,刚出生不久的你就摇着尾巴走到了妈妈的身边,似乎你命中注定就是我们家的成员。你这条雪纳瑞,就是这样,那么聪明有灵性。我和你的相遇,是上帝的安排,还是你自己的选择呢?
你真好!
小时候,婴儿床的上面睡着我,婴儿床的下面趴着你。你是一个尽职的“保姆”,每次我一醒,你一定立刻冲出房间去告诉妈妈。我知道,你是一个称职的“哥哥”。
你真好!
在家,阳台是你的地盘。每次我拿着你最爱的小球到你“家”的时候,你立刻摇着尾巴满怀期待地站起来。你就是那么喜欢和我一起玩吧!
现在,我大了,你老了。作业的压力有时把我压得喘不过气来,这时,总能看到你缓缓的走进我的房间,用鼻子拱拱我的腿,用水汪汪的眼睛望望我。我知道,你要我陪你玩,我也知道,你是让我休息一下!
你越来越老了,眼睛不好了,走路总是跌跌撞撞。每天更多的时间你都在睡觉。看你睡得那么香甜,不知道你是不是在回味之前十多年快乐的日子呢?
可能,你马上就要远去了,但是你在我家的日子,给我带来了很多的快乐和回忆,你永远是我的好伙伴。