校园里的笑声是丰富多彩的,有欢笑,有苦笑,有开心的笑,又无奈的笑……它们像一朵朵小花,点缀着校园生活。
听,广播里正在宣布长绳比赛的第六名,我们班获得了第六名,听到这消息我们班有一点失望,又有一点开心,不知道是喜还是悲。听,操场上传来了同学们的加油声,哦!原来是三(4)班和三(2)班同学在比赛拔河呢。开始比赛了,老师让双方各派出五名男生和五名女生,他们排着长长的队伍,只听老师一声令下,参赛的同学们都使出了全身的力气,各班的人也在大声的为他们喜欢的班级加油,最后,三(4)班取得了胜利。看,教室里的人不知道在干什么,挤成了一团,哦,原来是我们班的大力士陈高思楠在和四(2)班的人比赛掰手腕啊,有的同学在帮四(2)班的人加油,时间还剩下10多秒,陈高思楠想要快点结束这场比赛,就加了一点力气,四(2)班的最后一名选手也out了。
“哈……哈……”同学们的笑声在校园里回荡,愿欢乐愉快的笑声永远伴随我们成长。