我们班的“大王”可多了,有“读书大王”谢畅彦,“书法大王”郑岚岚……这些“大王”个个身怀绝技,令人佩服。我今天说的这位“大王”却有些特别,她是我们班的“画画大王”李梦洁。
她有一双圆溜溜的眼睛,小小的鼻子和一张樱桃小嘴。她一头长长的头发,总喜欢扎着马尾,走起路来还一甩一甩的。
李梦洁最喜欢的是画画,每次上美术课她都很认真。没一会儿,在她的笔下就出现了房子,车,树木……画得漂亮极了。看着她那艳丽均匀的颜色,我惊讶地说:“哇!你画的好好呀!”李梦洁说:“谢谢,我画的好是因为妈妈给我报了美术班,我最喜欢在那里学画画啦!”
由于她画的好,每次学校举行画画比赛,都是拿她的作品去参赛。这就是我们班的“画画大王”。