心愿小学作文
抬起头,仰望星空,点点星光在静谧的天空里格外明亮。瞬间,一颗流星划过夜空,听人说,有流星时许愿,愿望就会成真,十指合拢,缓缓闭上眼睛,许下了心愿。
岁月的齿轮在一直转动,你们被岁月毫不留情的攻击,几缕银丝在黑发里格外明显。皱纹爬上了你们的眼角,你们的下半生,只是为了一个人,这个人能让你们伤心,能让你们笑颜绽开,甚至为了这个人,你们可以不惜任何代价,只是为了这个人的平安,幸福快乐,这个人就是我。爸爸妈妈,你们为我做了太多太多,所有的一切都是为了我,我希望你们能快快乐乐,我不会让你们操心,轻轻松松,幸幸福福,没有忧虑的生活。
王老师,我们敬爱的班主任,您自从开学就没少为我们操心,虽然才相处两个多月,但您已经把我们当成了您的孩子。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您正在把您丰富的知识之丝吐给我们,毫无保留。您的认真,体现在日记本上那鲜红的评语,试卷上那鲜艳的红勾勾。每次上完课,手指都被粉笔染的雪白。别人说,看老师多轻松,每天在教室、办公室之间跑,其他的什么都不用干。可谁有知道他们在办公室的辛苦呢?王老师,我愿您您的心愿都成真,您放心,我们不会令您失望。
谢谢你六年的陪伴,没有你,我的小学会毫无色彩,想到那时我们一起欢笑,一起哭泣,一起打闹,那些画面在我脑子里一直挥之不去。被中学隔离的我们,被公路隔离的我们,被黄河隔离的我们,只有在星期天上网,才能谈谈各自班级里的趣事。我的朋友,我愿你天天开心,学习进步,然我们一起努力吧!
睁开眼,星星还在夜空眨眼,那颗流星早已不知去向。凝望天空,属于黑夜的宁静,那颗流星会实现我的心愿。