每个人在小时候都会有自己的愿望,当然我也不例外。在我很小的时候,大约是三四岁的时候,有一次在我回奶奶家时,看到我的哥哥和姐姐已经上了小学,我心里非常羡慕他们。他们背上书包说说笑笑,高高兴兴的上学去,我认为上学是一件让人非常高兴的事情。
当他们放学回家放下书包就拿画笔画画,我又觉的很有趣,不但能看懂书上的字,而且还能画出美丽的图画,真的让我佩服的五体投地。当时我就想,让我快快长大,也象他们一样认识那么的字和画出那么好的画来。我多么希望自己能够成为一名大画家,也背着书包上学去,可是他们对我说你现在太小,等你长大了一定能当上画家,没当我听到这句话时,都想让自己快点长大。有一次他们放学回家,姐姐画画,哥哥做作业,我站在登子上看见姐姐画了一个鸭蛋,我问姐姐画的是什么,姐姐问了我一句,你说呢。哥哥在一边不吭地写着作业。我姐姐的画画完了,她笑眯眯地对我说;你很喜欢画画吗?我说:是的,姐姐就让我画了几个图形。?
我现在已经长大了许多,已经是小学三年级的学生了,我也认识了许多字,我也画了许多画,我的愿望好像在一步步的在向我走进。但是我知道真的愿望离我还很远很远,但是,我会加倍的继续努力,漫游在画画的海洋里,学习更多的知识和本领。让我的愿望早日实现。?