我的爸爸小学作文
我的爸爸中等身材,身体有点儿发胖。他的下巴有一些坚硬的胡子,每当亲我时,都会把我的脸蛋扎得很疼。在他乌黑的头发中掺杂着几根白头发。
想知道为什么是“抖音”爸爸吗?请看看下面的故事:在之前,爸爸对抖音一点儿也不感冒,我们说什么他也不想看,总是会说:“抖音?听这个名字就不好,我才不会去看呢。”可自从爸爸的朋友给爸爸介绍了抖音以后,就是说变脸就变脸,除了吃饭、睡觉、上班、跑步,其他时间都在看抖音,可他还是觉得时间不够,他恨不得一天有24小时中的20小时来看抖音。
别以为他看抖音就没有什么好处,有一次,我不小心把电话手表掉进了马桶里,电话手表已经关机,我们全家都像热锅上的蚂蚁---急的团团转。这时爸爸想起抖音上的一个视频,于是说:“咱们把电话手表放进大米里,明天就好了。”果然第二天电话手表可以开机了。
还有一次,爸爸兴奋地对我们说:“我要给你们唱两首歌。”爸爸唱的第一首是展展与罗罗的《沙漠骆驼》,爸爸随着音乐高声地唱起来“我要穿越这片沙漠……”第二首是张云雷的.《探清水河》,爸爸又陶醉地唱着:“桃叶尖上尖,柳叶儿就遮满了天……”爸爸的歌声逗得我们全家哈哈大笑。
这就是我的抖音爸爸。