秋天来了,给大地换上了新的颜色。
秋天的果园时五颜六色的,有黄澄澄的柿子,红彤彤的苹果,亮晶晶的葡萄香蕉船着金色的外衣来了,石榴娃娃数量最多,连房子都撑破了。
秋天的农田是五光十色的,玉米笑开怀,棉花朵朵白,豆子咧开了嘴,高粱笑弯了腰,高高的个子晃来晃去,好像喝了酒似的,麦子一个一个挤在一起,好像热烈的欢迎秋天的到来,柿子挂在树上像一个一个的小灯笼。
秋天的夜晚,高高的天空挂着一轮皎洁的明月,像一个大玉盘,这天是八月十五中秋节,院子里放满了各种各样的水果,有火红的柿子,金黄的鸭梨,还有笑破肚皮的石榴,家里放着月饼,有白色的,黄色的,粉色的,特别引人注目。
大地的秋装真美呀!我喜欢团圆的秋天,我喜欢五彩的秋天!