每个人心中多少都会有一个想要实现的愿望,有些人想要赚更多钱,有些人希望拥有一部高级跑车,有些人想要当有名的歌手,每个人愿望都不一样,而我也要在心里许下一个愿望……
从小,我就是一个苦读的孩子,虽然我在学校成绩还不错,但是要考出好成绩,得要花比别人多双倍的时间才能达到标准。数学是我最头痛的科目,老师出的考卷,题型千变万化,每当起笔写考卷时,总要绞尽脑汁才能完成,让我想轻松也难。为了成绩排名,我每天夜以继日,练习再练习,丝毫不敢松;社会也是我头痛的科目,不但要记,也很难理解,我努力告诉自己,要加油、要认真背诵,不要松懈。
回顾以前求学过程,真是事倍功半,现在我想跟上天祈求,希望我在学校的排名能维持前三名。以前我可能读书的方式不正确,时间运用不妥当,所以才会造成反效果,从现在起,我会开始规划我的读书方法,并且更加积极读熟每一科目。
每个人的愿望都不同,我的愿望非常渺小,但我相信只要我认真努力,总有一天,我的愿望一定会实现。