瞧!那精美的盒子里面是什么?哈哈,里面是一只小乌龟。
它是我家养的一只小乌龟。它的壳很坚硬像一个盔甲。它的腹部像盾牌。哈哈,这个小家伙可真聪明,用盾牌来防御。它就像一位英勇善战的将领。她的头是梭型的。如果你要是碰它一下,它就会立刻缩回去。哇塞!它的眼睛很小的,如果不仔细看是看不到的。快看它的嘴巴是弧线的,好像在向你微笑。哈哈,这个小家伙趁我不注意还吃了一口肉呢。它的鼻子就是两个小孔。你们知道它还有耳朵吗?我告诉你们乌龟是有耳朵的,刚才我们说话的时候乌龟有点烦了,就要爬走了。你们别看乌龟平时吞吞吐吐的,其实它可灵敏了。脚伸出来的时候一摸它就会缩回去。摸头它也会缩的可快可快了。它的尾巴像一根小针,又尖又硬。小乌龟的体长在6—10厘米之间,小乌龟是两栖动物。它身上的花纹可漂亮了。小乌龟可不光是素食主义者,它还吃肉呢!鱼肉、猪肉、还有牛肉都是它的最爱。
你们看这就是我的小乌龟,它很可爱吧!