说到《水浒传》,大家可能都很熟悉。因为它是中国古代四大名著之一。
其中一段是武松与老虎的斗争,这使他出名。然而,一些学生说宋武不应该和老虎打架,因为这是不关心野生动物的标志。我非常讨厌这句话。
首先,宋武喝了很多酒。他听到人们说山上有一只邪恶的老虎,人们经常在山上被吃掉。听了这话,他火上浇油,立即去找老虎杀人。我认为他有关心人民的精神。
此外,他与老虎的战斗已经到了白热化的时刻。要么敌人死了,要么我死了。当人们到达生命的最后一刻,他们可以做任何事。如果你遇到这种情况,你会因为违法而被捕吗?
此外,当时没有野生动物保护法,当地县官员派人去捕杀老虎。
我认为宋武可以成为英雄。你怎么想呢?