毕业六年级作文
哇,毕业了,太棒了!奇怪的是,我没有感受到丝毫的记忆,却欣喜地跳着舞。回头看临近毕业的时间规律,对比假期后的安逸生活,就像一个人刚吃了黄连,马上就吃了蜂蜜。学生毕业前的心情可以用两个字来形容:焦虑和担心。整天抱怨一句话:什么时候可以放假?
临近毕业,学生的耳朵里交织着三种声音:语文老师的唠叨,数学老师的碾压,我们作业的刷刷。最后,我们期待一堂计算机课。我们即将利用这个千载难逢的机会,展示自己的才华,玩个天翻地覆。
我们今天在讨论这个电脑课上玩什么,谁在和谁在线玩游戏。当我们做着美丽的梦时,沉重的脚步声响起。学生们知道这门计算机课将再次缩写为汉语。一个接一个,那些美好的白日梦就像泡沫一样。同样的,语文老师拿着一大堆复习卷子站在讲台上,开始了她的唠叨。学生们敢怒不敢言,只好恭恭敬敬地听。
最后一句总结:“今天作业比较少,只有一个。”听到这里,我们正要大声欢呼,喊万岁。老师又说了一句话:“把我后面发的三篇卷子都抄一遍就行了。”这也叫邵!我们都是口吐白沫,头晕~这就是中国人的规律。
数学更差。因为某些原因,数学老师不得不接手我们的思想课,书法课,健康教育课,把这些课都带进数学课,再加上美术课,体育课。每天都有很多论文满天飞。我们头晕目眩。当我们看到报纸时,我们会头疼。考的不好。给父母打了一个电话。如果你不知道,你就忍不住让我们喊:“冷血!”每天评论论文是必要的,作业也是。这就是数学的规律。
终于毕业了!多好!真的是如释重负。人生的另一个阶段开始了。初中的生活在向我们招手!