五年级推荐一本书作文
今天,我要向你推荐一本好书,这本书的名子叫《快乐作文与阅读》。
《快乐作文与阅读》是一种长期订阅的书籍,开头是四个小记者观察后写的日记,每篇文章都很生动,也非常有意思,文章的题目更是各不相同:《车上飙歌记》、《心情对对碰》,看到这样的题目,我就想知道作者到底写了什么内容。
接下来就是考场四十分类的作文了。这个模块的作文多种多样,中间还有司马老师的批改,这们还可以对比一下自己是不是有这样的错误。作文书的最后还有失分原因和加分建议,我经常人借鉴失分的原因,这样也会填补自己的作文。再往后翻,就出现了我最喜欢的造龙兵工厂模块的作文了,每一篇都是根据几个图画来写的,很具体,也非常有意思,我经常着迷地看着这些童话,里面的故事情节让我感动。
看着看着,不知不觉就翻到了校园流星语模块,其实是几个能让人笑破肚皮的漫画,每一个漫画人物都画得栩栩如生,还有一篇英语漫画呢,这样正好可以让眼睛放松一下。
接下来还有许多有趣的作文,如果你想知道,那就买几本来读读吧!