你迷过路吗?在哪迷路的?最后走出来了吗?我迷过!我在别人的心里迷过路!直到现在还没有走出来!
那是两人之间一种密不可分的友谊,但是她背叛了!而我便在她的心里摔倒了!只是普普通通的一摔,但我迷路了!我再也找不到出去的路了!我在她心里漫无目地的乱走,再也摸不透她的心思了!我总是在心里一遍又一遍的默想:为什么?为什么她要丢下我去找其他的人?我是不是很没用?我为什么会迷路?我一遍遍的想着!可总是找不到答案!我被着痛苦折磨着!一遍又一遍的折磨着!百思不得齐解的我在朦胧中仿佛找到了出路!因为,她又来找我了!但是我好象不想理会她!因为友谊不可弥补!我一遍又一遍的犹豫着,要不要理会她!?
因为这样,我便写了一首诗给她:
我把最美的祝福, 送给了最美的人。
希望你能把遗忘以久的朋友想起, 我, 把你掌心的我删去, 把你心中的我重拾, 默默等待你的我已经又很久没看见你了, 也许你心中还有另一个我, 花都快黄了, 灯都快灭了, 为什么等你的我迟迟还未归来? 赶快找回那个灯你以久的我吧!