小学作文我的朋友
在斯美学习中,我认识了许多好友,其中有一位与我比较投缘的,她就是李敏君,她是一位有着双重性格的人,她有时开心有时生气,不过大多数是开开心心的,生气也就是生同桌李健聪的气,因为同桌太吵她了,使他无法学习。
她是一个遵守诺言的人。
记得有一次,她让我和她一起上厕所,而我上完厕所以后就离开了。一个人会到了教室里,我以为李敏君已回到教室。然而我一会到教师就顿时傻了眼,李敏君的座位上空空如也,连个影儿都没有。我有以为他不见我就应该自己回来吧。于是,我就坐在机子的座位上,心想:“她待会儿会回来吧!可是,临近上课了,她怎么还没回来?”我不放心地跑到厕所里,一看,李敏君还在那儿等着呢。
一生难寻知己,而我却在这么短的时间里寻到了一个知心的好友,我知足了!
我想我永远都回记住她:她叫李敏君,她在百花小读书,她今年十二岁,与我同龄。
希望她也能记住我这个好友!