初中的一天作文
又是这催命似的铃声,再一次响起!My god!我 无 奈的从床 上慢慢地爬起来。这被窝可真暖和,“还不起床?”,老妈的八倍女高音再次传来?。耳朵都出茧了吧,难道她每天都这么说话不累吗?爬起后,又是一阵手忙脚乱的穿衣服和找衣服的习惯动作!?My god! My god!?这都快成我口头禅了吧!像机器人似的穿好衣服。瞄了一眼表,离上课时间不多了。不管了,抓起一块面包,拎着书包就要出门,后面一阵喧闹:“穿鞋!带校牌!钥匙!”,“再拿盒牛奶”。后后面又扔来了一个“硕大无比”的牛奶盒,轻手一抓。就这样拎着书包,咬着面包,抓着牛奶赶车去了。到了交通车站,那该死的公交车正优雅的吐着黑烟慢慢行走呢!“等等我!别走啊!”我边喊边追上去。但售票员看见我就想看见一个外星人似的……不说了,好在她还是让我上车了。上了车才知道这车……只能用一个字来形容“促”。什么意思呢?手贴着手,脚靠着脚,能不挤吗?毫无心情去欣赏那窗外的风景,也无心去听车上乘客们的闲谈,只是一站又一站的看站牌了。终于到站了,我以百米冲刺一样速度跑到学校。铃声刚好响起,“好险啊!”上午张老师的一节语文;王老师的数学;黄老师的英语;还有李老师的地理。下午是生物课。一摞摞的课外作业塞满了一书包。
是否还要迎接新的悲催的一天呢!唉!真的希望不再这样!唉,这悲催的一天啊!