每个人都有属于自己的梦想,我的梦想就是可以坐上自己精心制作的时光机器,回到一亿年前的恐龙是时代去探索许许多多的未解之迷。
有一次,我看哆来A梦的是,简直已经忘记时间,也忘记自己,我越看越入迷,竟然睡着了!我梦见自己真得回到一亿年前翼龙在我的头顶飞驰而过,树木在我们21世纪是高大无比的,可是在它们的世界中却是一位矮个子在蓝蓝的天空中飞着悠然自得翼龙,瞧!还有几只三角龙在河边栖息,玩耍。看!翠绿的树林里穿梭着一只只灵活的身影。一幅和谐,自然,宁静,美丽的画卷映入我的眼帘,突然我听见了一声声沉重的脚步声原来是霸王龙肚子饿了所以出来觅食了,是它把宁静与和谐的画卷给破坏了,一下子在河边栖息的三角龙看见残暴的霸王龙,吓得四肢发抖,霸王龙向三角龙逼近,三角龙撒腿就跑,霸王龙穷也追不舍,显然霸王龙是稳操胜券,但是三角龙决不认输,它们想:只要我们还有一口气的话,就决不能成为霸王龙的美餐。几只三角龙,不在逃了,它们联合起来用角来顶霸王龙,它被三角龙顶的鲜血直流,狼狈的逃走了。三角龙的勇气另我敬佩不已,叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮,闹钟响了,我依依不舍地睁开眼睛,结束这场快乐的旅游。