成长,一段未知的旅程;长大了,茫茫大海会带你选择一条长途路线。问为什么理想的路线离现在越来越远,勇敢面对那些刻骨铭心的故事,它们依然美丽动人。
一个周六的早上,我还在睡觉的时候,妈妈站在床边不停的喊着:“小懒,起来,起来。我妈今天约了牙医带你去看那颗多产的牙。”听妈妈的话,我吓得把头埋在被窝里。我妈一边笑一边安慰我说:“没关系。不要害怕有妈妈陪着。”于是,我赶紧起床,洗漱完毕,吃了早饭,和妈妈一起去了医院。
当我踏进医院大门的时候,我的心脏开始“砰砰”跳,我想:医生会拔掉我多余的牙齿吗?拔牙会痛吗?拔完牙会有很多血吗?我会变丑吗。想了想,我和妈妈来到牙科诊所,见到了专家闫医生。我说:“你好,医生!”严医生笑着对我说:“好孩子,你就是你妈妈叫说话的那个孩子!”“是的”“那就快来!让我看看你的牙齿。”于是,我坐在沙发上。我看到医生拿起牙科工具,开始检查我的牙齿。只听颜医生对我妈说:“他多产的牙一定要拔掉。”我出了一身冷汗。“医生,我不能拔这颗牙吗?”“这颗牙必须拔掉,否则会影响后面的生长。”“哎,没办法,只好放下了。”我看到严医生拿着注射器和一把大不锈钢钳子。我赶紧说:“医生,你在干什么?想给我打针?”“不用了,不要打针,给你打麻药就行了,再拔牙减轻痛苦。”我闭上眼睛,颜医生开始给我的牙龈注射麻醉剂。突然觉得嘴胀,说不出话来。怎么回事?吓死我了。严医生见到他时,和我谈论了在学校发生的事情。我知道,他这么做是为了缓解我的心理压力。严医生嘴里边说边对我说:“好了,拔了。你觉得疼吗?”“哎,真的不疼!”"孩子们用牙齿咬棉絮,以免出血过多。"“嘿,我终于拔出来了。拔牙虽然只有短短的几分钟,但对我来说却是那么漫长。”
我想告诉同学们,拔牙是每个孩子长大后都必须经历的事情。只要勇敢面对,心里就不会有压力。