故事“狼来了”讲述了一种听起来很棒的古老乐器。老国王喜欢许多人一起演奏,但不能把它混在一起假装演奏。几年后,老国王去世了,他的儿子成了新国王。他喜欢一个接一个地演奏。那个人一适应不了就跑了。
这个故事表明,一个人假装自己没有真正的技能是不够的。将来我必须努力学习,学习真正的技能。
我今晚读了这个故事。它讲述了一个叫南国的人的故事,这个人不会玩把戏,但是在战国时期假装会玩。最后,他被发现了。通过这个故事,我明白了我们必须有做任何事情的真正技能。我们忍不住假装迟早会被发现。
如果我想拥有真正的技能,唯一的方法就是努力学习,这样我就能学到真正的技能。