感动小学作文
森林里住着一只大鳄鱼,它有一排尖尖的的大大的牙,非常非常可怕,它一张嘴,树林里的小动物就被吓跑了。
有一天,森林里的小动物们正在玩,玩着玩着听到了鳄鱼哭着说:我的牙好疼啊,好疼啊!它们连忙跑过去,只看见鳄鱼捂着帮子在地上疼得全身蜷在一起。
它们帮鳄鱼刷牙,它的牙好脏呀,还帮他拔牙,涂药水。鳄鱼感动地流下了眼泪,它说之前是我不对,不应该吓你们的,以后我做朋友吧!以后我再也不吓你们和大家了。小动物们异口同声地说好啊!好啊!只要你不吓人我们可以做你最好的朋友!
之后它们成了最好的朋友了,鳄鱼也不再吓人了,还知道怎么爱护牙了。