感动小学作文
今天,它是3月8日。节日是女人的节日。我要做一件让我妈妈感动的事,作为礼物送给她。
下午,我们学校放假半天。我先有意识的做完作业,然后练小提琴。晚上,当我妈妈回家时,她看到我作业做得很好,钢琴也练得很好。她高兴地说:你今天做得很好!我默默地说:还有更好的!
晚饭后,我拿来一壶温水,放在妈妈脚边,说:妈妈,你累了。让我帮你洗脚。妈妈惊讶得不知道说什么,坐在沙发上。就像我妈平时给我洗脚一样,我很认真的给我妈洗脚,然后我站起来对我妈说:这是我给你的节日礼物!
我妈摸着我说:这是最珍贵的礼物!