昨天晚上,我很快就睡着了,做着又香又甜的梦。
在梦中,我和姐姐在碧绿的草地上快乐地玩耍着,忽然一阵风吹来,我们被刮到了一个神秘的地方。那儿有房子,有树木,小鸟在鸣叫,人们在做事,而且还有一座很大的山。我和姐姐很想上山去玩,可是怕山上有狮子、老虎……于是我走到一位空闲的阿姨身边问道:“阿姨,您能带我们去这山上吗?”阿姨说:“我也正想上山看一看呢!可是没人陪我上山,现在终于有伴了。”我和姐姐开心地说:“太好了,太好了!”
开始上山了,我们一边走,一边唱歌,一路欣赏美丽的风景。走到半山腰,我们走累了,我和姐姐坐在一块大石头上休息,阿姨却不知道跑哪里去了,我们害怕极了,大声地尖叫起来,睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!